Обиженный грузин сорвал предохранитель

Не злите сумасшедшего грузина. С таким лозунгом скоро начнёт выступать украинский лишенец и грузинский преступник Михеил Саакашвили. Как оказалось, громкими заявлениями по поводу вмешательства команды Порошенко в президентские выборы США бывший одесский губернатор только разминался. Теперь же он срывает все предохранители и пытается смыть Порошенко волной компрометирующей информации, выдаваемой неограниченными порциями.

У беглого депутата Онищенко явно появился мощный конкурент в борьбе за звание «Обличителя майданного режима». И, судя по старту, Саакашвили всерьёз вознамерился догнать и перегнать первого обвинителя Порошенко под крылом Белого дома. 

Буквально на днях, сразу же после лишения украинского гражданства, обиженный грузин принялся срывать майданные покровы и подтвердил информацию, касающуюся вмешательства Киева в предвыборную гонку США. Несмотря на свой задор и обиду, Михо умудрился вовремя остановиться и ограничился только общей картинкой, многозначительно пообещав продолжение. Новый источник «кондитерского» компромата громко заявил о себе и пообещал незабываемое продолжение.

Прошло несколько дней. Саакашвили, скорее всего, пока не смог продать свои знания по выгодной цене и решил поддать жару новыми откровениями о преступлениях своего бывшего университетского товарища. В очередном интервью Михеил рассказал журналистам об угрозах со стороны президента Украины и попытках подкупить «честного грузина».

По словам беглеца, во время краткого визита на Мальту у них с Порошенко состоялся откровенный и жёсткий разговор. Пётр Алексеевич пытался поставить Саакашвили на место и приказывал прекратить свою оппозиционную деятельность и критику режима. В случае неповиновения, Михо пригрозили убрать с политической арены Украины любыми способами, вплоть до нелицеприятных. Там же, на Мальте Порошенко пытался его подкупить, предлагая отдельный политический проект и фракцию в парламенте на следующих выборах. Всё что требовалось от Саакашвили — это молчать и не портить воздух своими воплями о коррупции. 

Честный грузин, естественно, возмутился, пытаясь набить себе цену, и тогда уже на него посыпались угрозы, которые в итоге вылились сейчас в негласную депортацию. Саакашвили действительно пытается выдавать информацию дозировано, но крупная рыба почему-то всё не клюёт. Вечный беженец давно зарекомендовал себя как клоун, скандалист и мелкий лгунишка. Но и с его возможной информированностью тоже сложно поспорить.

Старые университетские друзья провернули достаточно грязных делишек на пару, особенно на заре украинской карьеры Саакашвили. И информация эта должна быть бесценна. Михеил всем своим видом демонстрирует готовность сдать Порошенко с потрохами за приличное вознаграждение и потихоньку отпускает клапан, сливая бывшего шефа бесплатно. 

Пока это только пиар, но оскорблённый апатрид в состоянии взорвать бомбу под креслом украинского президента. Если, конечно, найдёт нужные уши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *