Житель поселка Динас Денис оторвал голову памятнику Ленину

В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в поселке Динас, сообщает «Медиазона».

На сайте регионального ГУ МВД сообщается, что ЧП произошло накануне вечером. «Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества. В настоящее время нарушитель содержится под стражей, в отношении него заведено административное производство», — заявил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В отношении задержанного заведено административное производство, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с вандализмом.

По неофициальным данным, пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова. Последствия подтверждают видео, опубликованные на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *