Почему молчат об истинной причине убийства?

Вчера в Екатеринбурге появился билборд с фотографией людей, которые были убиты жесточайшим образом, каким именно, следствию еще только предстоит выяснить. Роль этих людей в жизни каждого россиянина так или иначе огромна, ведь с их убийства началось рождение новой страны. На билборде изображена фотография семьи Николая II и надписью «Простите!». Автор не известен, в отличие от причины.

Сейчас мы можем наблюдать, как любит говорить Венедиктов, массовую истерию, посвященную тому, что РПЦ «дала дорогу» расследованию убийства царской семьи, и якобы признает свои ошибки. Однако это очередная большая манипуляция сознанием людей.

РПЦ подняла этот вопрос совсем не для того, чтобы признать останки царской семьи. Обратите внимание на вопросы, которые были заданы СК от РПЦ. Во — первых, вопросы эти очень сложные, во — вторых, они совершенно не говорят о том, что РПЦ склоняется к признанию останков, поэтому все, что публикуют СМИ — это враньеПроверки проводятся совсем по другому поводу, о котором СМИ очень четко умалчивают, даже пророссийские.

От Следственного комитета ждут ответов на вопросы о ритуальном характере убийства семьи Николая II.Вот эта тема главная в истории убийства царской семьи, характер убийства в корне меняет дело, потому что меняет причины.

А в СМИ сейчас продавливается вот такая позиция:

Желание замять роковую ошибку, когда двадцать лет назад РПЦ не признала останки, а сегодня, похоже, признать решила, заметил известный историк, автор «АН» Александр Пыжиков: «Я задался бы другим вопросом, а почему бы не признать период правления Романовых оккупационным для народа этапом?

Например, Китай был 300 лет в оккупации у маньчжурской династии. Но это не мешает китайцам претендовать на статус великой державы. Они показывают величие того, что было ранее, поднимают свою историю, которая была до маньчжуров. И нам нужно делать то же самое: поднимать всячески, пропагандировать, популяризировать Московское царство как многонациональное государство, развивавшееся нормальным, естественным путём.

Пишут еще, что по результатам стоматологической экспертизы выяснилось, что у четырех женщин нижний четвертый правый зуб повернут (доказательство родственной связи), а у молодых особ есть признаки раннего кариеса, который стоматолог еще в их юном возрасте закрыл серебряными пломбами. «Если говорить о скелете № 7 (предполагается, что это Александра Федоровна), то тут были поставлены искусственные зубы фантастической работы, — рассказывает Попов. — Например, два передних резца были сделаны из фарфора с золотыми стержнями и платиновыми крампонами. Были лишь единичные опыты такой работы, это эксклюзивное лечение».

Также Попов рассказывает, что эксперты обнаружили на черепе № 4 (который принадлежит, предположительно, государю) два продольных углубления (их выявила мультиспиральная компьютерная томография) — старый заживший перелом, нанесенный рубящим продолговатым предметом (вероятнее всего, саблей во время покушения на него японского полицейского в городе Оцу в 1891 году в бытность Николая цесаревичем). «В Эрмитаже хранится шляпа Николая II со следами двух ударов по голове, на черепе тоже следы двух ударов, — рассказывает Вячеслав Попов. — И именно с правой стороны. Преступник бил Николая II саблей по голове. Слава Богу, греческий принц Георгий подставил тросточку, иначе Николаю Александровичу раскроили бы череп».

Но дело в том, что о принадлежности черепов особо никто и не спорил. Речь идет о других останках, которые по некоторым данным не совпадают. Например, несоответствие генома Елизаветы Федоровны с геномом предполагаемой Александры Федоровны.

Церковь не шла на разговор не просто так. На тот момент, ход этому делу дать не могли, загвоздка была либо в личностях, которые занимали определенные посты, либо во времени. Точно так же, как и с метро Войковская. Вспомните, сколько раз этот вопрос поднимался и какие споры были вокруг.


Вот в этих рассуждениях полная подмена понятий, которые якобы подтверждались патриархом. О судьбе патриарха Алексия II тоже написано много интересных фактов.

Вместо того, чтобы читать вранье, нужно самим просто посмотреть конференции.Вот сама конференция, на которой четко говорится, что те данные, которые доступны комиссии — это только верхушка айсберга, что дело очень запутанное и сложное, и более того, ни к какой дате это привязано не будет и может занять многие годы. Документы все необходимые не предоставляются. Ни о каком признании ошибок РПЦ речь не идет.

 

2015 год

 

Последняя

 

Такое же вранье было в СМИ в годы убийства, когда запрещали всяческим образом писать об убийстве царя в одном предложении с именем вождя, и в 1998, когда все трубили о завершении расследования и позже…

Когда-то членом комиссии, кстати, был Немцов. Была версия, что его убили как участника и свидетеля афёры по “захоронению якобы царской семьи”, когда заказчики поняли, что эту тему уже не продавить и заметали следы.

Целью заказа было привести формально на царство в России лже-царицу Марии с целью лишения России и народа 88,8% акций ФРС США и иных активов, об этом рассказывает историк царской семьи Сергей Желенков в видео (по ссылке):

 

По мнению автора, деньги Николая II, которые были отданы им ФРС возвращать никто не планировал и не планирует, потому что этих денег нет в наличии, а если найти родственников Царской семьи, то они могут выступить с заявлением о том, что к этим деньгам претензий больше нет, поэтому перед Россией нет долга.

Теперь о том, почему от Следственного комитета ждут ответов на вопросы о ритуальном характере убийства семьи Николая II. Эта тема главная в истории убийства царской семьи, характер убийства в корне меняет дело, потому что меняет причины.

Вопросы имеют свои корни в версии ниже, сейчас она является предположением, но из нее нужно выхватить только опорный скелет, все остальное интерпретируется везде по разному:

«Голова Николая II была отчленена и хранилась в кремлевском кабинете Ленина, останки были сожжены, а само убийство носило ритуальный характер.»

Такая версия была раньше и существует до сих пор. В СМИ она подается как миф, бред и тд, но это не совсем так.

Любопытно, что сомнению подвергается конкретно этот случай, хотя само существование ритуальных убийств в реальном мире не отрицают, или отрицает только человек неосведомленный. В этом нет какой-то дикой магии и тд…Это вполне объяснимое явление. Можете ознакомиться с другими ритуальными убийствами даже здесь.

Что подталкивает к этой версии убийства?

Вот официальные вопросы:
«Кто и с какой целью написал на стене подвала Ипатьевского дома четверостишие из стихотворения Г. Гейне о царе Валтасаре? Проводится ли современным следствием исследование всех кощунственных граффити, которые были зафиксированы следствием Н.А. Соколова (белогвардейский следователь, в 1918 году изучавший дело о расстреле царской семьи – «НГ») на стенах Ипатьевского дома?

Есть ли у следствия иное объяснение «каббалистическим знакам», которые расшифровал Энель (Скарятин) (белый эмигрант, оккультист и антисемит, автор версии о ритуальном убийстве царской семьи «семитами-каббалистами», которая затем была взята на вооружение нацистскими идеологами – «НГР»)? Проводилась ли экспертиза этих знаков экспертами?»

Это не мной выдуманные вопросы, а официальный запрос. Если такой запрос есть и расследование пошло, значит и все это имеет место быть в нашем мире.

В знаменитой брошюре «Жертва», опубликованной в 1925 г. под псевдонимом Эне́ль, представлял расстрел царской семьи как ритуальное убийство.

ссылка на брошюру

 

Вопрос заключается в том, были ли головы в этих могилах с самого начала или оказались там значительно позже. А уже из этого может вытекать другой вопрос: если головы были подброшены позже, то где они хранились? Кто занимался такими обрядами тоже становится понятно, фамилии этих людей говорят сами за себя.

Все вопросы здесь

Есть и другие вопросы, касающиеся исчезновения кроватей, убийства следователя, присутствия «иностранных граждан» в период убийства в тех местах и тд. Все это подробно расписано в различных материалах.

А вот, например, вопрос, в котором содержится вся суть происходящего.

Среди требований Церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, под номером 11 в разделе «Историческая экспертиза» значится следующее: «Получить показания М.С. Горбачева, бывшего генерального секретаря ЦК КПСС, о том, было ли заинтересовано руководство СССР в закрытии вопроса об убийстве царской семьи?»

Было ли? Конечно, да. К делам до сих пор не пускают, более того, не только в нашей стране, о чем прямо говорится на конференции. У каждого дела, которые бережно оберегаются в подвалах, есть сроки давности, а есть дела, которые никогда не поднимутся наверх.

Естественно, дать дорогу версии о ритуальном убийстве с разных точек зрения ( религиозной вражды, межнациональной, политической) практически невозможно, но изучить эту сторону вопроса необходимо.

Речь идет не о личности царя и его политике, а именно о том, с какой целью он был убит именно таким жестоким способом. Если эта тема подтвердится, то несомненно окажет влияние на большой социальный класс людей, на их мировоззрение и отношение к своему государству. Именно поэтому вокруг этой темы такой ажиотаж столько лет. Это, кстати, очень совпадает с вектором, направленным на изменение формы правления в России.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу, — эпиграф в книге следователя Соколова «Убийство царской семьи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *