ТНТ закрывают?

Мусульмане, православные, буддисты. Очередная жалоба поступила от калмыков в адрес телеканала ТНТ: зампостпреда Республики Калмыкия при президенте РФ заявил, что в эпизоде сериала «Улица» «допускаются некорректные сравнения, переходя грани допустимого, оскверняя святыню.

Увидели оскорбление?

Несколькими неделями ранее уже был похожий эпизод: тогда из-за шутки про работающую в эскорте калмычку, прозвучавшую в эфире программы Comedy Woman, разъярённая толпа заблокировала офис телеканала в Москве. Руководителей развлекательных программ на ТНТ попросили быть поосторожнее с шутками. В тот же день на сайте компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy Woman, появились извинения: авторы сожалели, что сценка оскорбила национальные чувства некоторых телезрителей.

Самое интересное в это во всем, что с такими темпами, скоро, похоже, придется запретить юмор как таковой. Шутки на религиозную тематику, про жителей других стран, про врачей, про национальности. Всё это можно подвести под 228-ую. А на ТНТ теперь не будет жаловаться/подавать в суд только ленивый.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *