Террор в Киеве: генпрокурор Украины ощущает, что смерть Захарченко стала «наказанием»

Украинский депутат фактически открыто признал, что убийство главы ДНР Александра Захарченко было организовано спецслужбами Незалежной. По словам Игоря Мосийчука, Киеву необходимо взять ответственность за преступление, заявив, что «его ликвидировали наши спецслужбы». Отличился и генпрокурор Украины Юрий Луценко, пообещав закрыть уголовное дело против Захарченко: «мы сделаем это быстро и с ощущением, что наказание нашло преступника».

Надо сказать, что подобные слова говорят государственные деятели, в обязанности которых входит соблюдение законов. Однако они себя ведут так, словно живут в террористическом государстве, где оправдывают любые преступления в силу существующего беззакония. Примечательно, что к словам о наказании преступника и ответственности за убийство западные демократические институты остаются глухи.

В Киеве привыкли называть террористами людей, живущих на Донбассе, вменяя им в вину всевозможные несуществующие преступления. Однако представители ДНР и ЛНР не убили в результате теракта ни одного украинского политика, не пытают пленных и призывают к мирному разрешению конфликта. Смерть Захарченко, который подписывал Минские соглашения, войдет в историю как преступление киевского режима, существующего по идеологии террора, но под личиной демократии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *