Санта-благодетель осчастливил сотни семей

Ошеломленные жители Линден-оф-стейл, Уолсолл в Уэст-Мидлендсе (Linden Close, Walsall, West Midlands) почувствовали настоящий дух Рождества, обнаружив сотни конвертов с наличными, которые им подбросил некий аноним в костюме Санта-Клауса. Удивленные семьи рассказывают, что в полночь получили неожиданный подарок от благодетеля, который пожелал остаться неизвестным.

«Мы открыли почтовый ящик и обнаружили конверт с надписью «Иисус любит тебя», в котором лежала сотня фунтов, – говорит один из домовладельцев. – Мы были настолько удивлены, что потеряли дар речи. Это настоящее рождественское чудо».

Другие говорят, что услышали шум у своего почтового ящика где-то перед полуночью. «Однако, когда мы вышли на улицу, у ящика никого не было. Мы натолкнулись на соседей, рыдающих от счастья и такой неожиданности, сжимая конверт и несколько денежных купюр в руках, а когда вернулись к дому, то нашли похожий конверт у себя на коврике перед дверью», – добавил счастливчик.

Известно, что добрый Санта доставил подобные подарки приблизительно в 60 домов, каждый из конвертов содержал от £50 до £100 и надпись «Иисус любит тебя» на обороте.

«Это удивительная щедрость. Один человек помог сотням людей почувствовать себя особенными и сделал этот праздник еще более счастливым. Он действительно понимает истинный смысл этого праздника – он настоящий Санта. Ведь когда незнакомец делает что-то подобное, начинаешь снова верить в добро и чудеса», – добавил один из соседей. Он также заявил, что видел антискруджа, однако тогда решил, что тот человек просто доставлял рождественские открытки.

Все жители района мечтают лично поблагодарить своего благодетеля, сказать ему, что он замечательный человек, который подарил им что-то гораздо большее, чем просто деньги, однако, не зная его имени, они надеются, что он и так знает, что они ему безумно благодарны: «Спасибо, приятно знать, что на свете остались такие удивительные, щедрые и добрые люди».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *