Денис Коротков «пляшет на костях» погибших ради грантов Запада

Здесь будет много низости, ведь речь пойдет о скандальном журналисте Денисе Короткове, который ради своих западных грантов готов пропагандировать и отстаивать самые мерзкие вещи, которые для некоторых именуются «западными ценностями», а также устраивать пляски на костях погибших в Сирии российских военных. Это тот человек, который продемонстрировал, насколько ради денег можно низко пасть.

Поводом для недовольства стали клеветнические публикации о погибших в ходе операции в Сирии российских героев. Дело в том, что Коротков пишет откровенно лживые материалы, используя для этого паспортные данные погибших военных, боровшихся с терроризмом. Так, например, он и раскрыл персональные данные пилота сбитого в Сирии 3 февраля 2018 года штурмовика ВКС РФ Су-25. Понятие человечности и этики этому журналюге явно чужды, что приметили и в Минобороны.

Но на что не пойдешь для того, чтобы разжиться гонораром. Именно поэтому у Короткова 5 квартир в Санкт-Петербурге, а на западных курортах «люкс» он довольно часто желанный гость. На обычные барыши от журналистской деятельности вряд ли шибко накатаешься по загранице. Но этот господин, именуемый себя журналистом, видимо, «самородок», раз его деятельность активно спонсируют из фондов Сороса и Ходорковского. Своей позиции у него явно нет, раз он готов писать обо всём подряд.

Так, к примеру, в одной из публикаций Денис Коротков писал о том, что в его работе важно защищать геев и других представителей секс-меньшинств. В конце он просто открыто прорекламировал ЛГБТ-сообщество в Питере.

В другой своей «статье» писака защищал пропаганду педофилии и извращений. Авторы одного из изданий озаботились планами владельца питерской сети магазинов для секс-утех дополнить ассортимент товарами для детей, однако Коротков выступил за половую распущенность.

Оставлял он и гневную публикацию о том, что нехорошо отбирать через суд у «Свидетелей Иеговы», признанных в России экстремистской организацией, недвижимость. И не важно, что такие культы и секты эту же самую недвижимость отжимали о наивных граждан. Но разве может человек, который клевещет на погибших военных в Сирии, обладать человеческой логикой, здравым смыслом и чувством субординации? Очевидно, что нет.

У этого писаки из «Фонтанки» пред глазами только желание обогащения. Видимо, поэтому, после выполнения очередного прозападного заказа, Коротков получил премию «за журналистские заслуги» прямо из рук Ходорковского за, как раз, публикацию об оболганных российских добровольцах. Он выудил за это денежное вознаграждение и грант на дальнейшие «расследования». И так со всеми фондами, в которых признавался Коротков.

Коротков был дважды лауреатом премии «Редколлегия» за публикации, посвященные российским потерям в Сирии. Интересно, что «Редколлегию» учредил «благотворительный проект» Sreda Foundation, чьими лауреатами были такие либерально-оппозиционные СМИ, как «Медуза», «Новая Газета», «Дождь» и многие другие. Sreda Foundation была признана иностранным агентом, а её финансирование проходило через фонд «Династия» Дмитрия Зимина, который спонсировался из-за рубежа и поддерживал российские оппозиционные движения.

Везде есть финансирование США, направленное на поддержку либеральных СМИ. Во многих из премий фигурирует скандальный фонд Сороса, который уже давно продемонстрировал всю «доброжелательность» к России.

Но что только не сделаешь за «30 серебрянников» ради очередной квартиры или дорогой машины. Коротков готов залезть с головой в любые прозападные дефекации, лишь бы получить солидную премию. Причём его не волнует, а вдруг он кого-то оболгал, оклеветал или унизил. Ради финансирования западных покровителей он готов убрать из своей жизни понятие человечности. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *