Что защищать от «врагов» сейчас? Дворцы пенсионных фондов?

Красота! В чистую проиграть 4 региона (Приморье, Хакасия, Хабаровский край и Владимирская область) коммунистам и ЛДПР в ситуации когда все кандидаты были согласованы на берегу. Это нужно было хорошо постараться. Мои «поздравления»! — Иронизирует над результатами второго тура губернаторских выборов бывший депутат Госдумы от «Единой России», создатель портала «Взгляд.ру» и прочих пропагандонских ресурсов Константин Рыков. — Предлагаю увеличить пенсионный возраст мужчинам до 70 лет, а женщинам всё-таки подтянуть планочку до 65.

Для того, чтобы умудриться за три месяца развалить внутриполитическую машину, которая строилась 18 лет — нужен реальный талант. С такими «друзьями» врагов не надо.

А ведь мы с вами понимаем, что в других регионах губернаторов выбирали избранные даже не вчера депутаты местных парламентов от партии власти, как в Дагестане, а в регионах типа Москвы отсутствовала конкуренция и избирателя завалили миллиардными благоустройствами и разнообразными ништяками.

Представляете, если бы выборы в Госдуму были завтра? Сколько бы получила «Единая Россия»? Вопрос риторический.

Всё лето мы говорили о том, что пресловутая пенсионная реформа утащит за собой мёртвым грузом гигантский электоральный пласт и полностью поменяет политическую систему координат. Никаких госдепов и майданов не нужно будет. Чёрный лебедь собственными руками.

Так нет же. Ещё и президента в эту мерзость умудрились втянуть. Заморочили ему голову своими идиотскими фокус группами и расчётами кипиай.

Политика — это не бизнес планы, круглые столы, встречи с волонтёрами на позитиве и сухие маркетинговые отчёты. Всё это работает только в ситуации тишины и спокойствия.

Реальная политика — это пространство идей и прямого действия. Власть не дают, власть берут!

Вспомните 2011-12 годы. Когда случилась беда и либералы уже делили кабинеты на Старой площади. Кто вышел на Поклонную гору защищать «кровавый режим»? Напомнить вам список этих людей?

Сегодня уже ни один из них на Поклонную не пойдёт. Это я вам ответственно заявляю. Потому, что тогда за этими людьми была правда. Что защищать от «врагов» сейчас? Дворцы пенсионных фондов? Светлану Юрьевну (прости Господи) Орлову? А главное, кто эти враги? Собственный народ?

Идеологическая работа провалена, партийное строительство вызывает ухмылку, молодёжка и улица просто перестали существовать. Экспертная работа и аналитика ниже плинтуса. Медийка скатилась на уровень даже не 90-х, а 80-х годов прошлого века. Работа с регионами? Её результаты мы наблюдаем прямо сейчас в прямом эфире.

Но! Самое ужасное, что сейчас вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся системной катастрофы, все будут блеять про конкурентность и продолжать заниматься самообманом.

А главной причиной поражения будет объявлена версия о том, что коварный Илон Макс изменил гравитационное поле Земли и галочки в бюллетенях сами нарисовались в избирательных бюллетенях вопреки законам природы за никому неизвестных ноунэймов.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Сперва Максим Соколов, теперь Рыков, ну и ещё более мелкая кремлядь, типа Кургиняна со Стариковым… Крыски почувствовали, что корабль трещит?

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *