Павел Грудинин кандидат от КПРФ: народ против

Партийные функционеры КПРФ разного уровня недоумевают, почему народ не принял их кандидата. Дескать, почему пользователи Сети ругают Грудинина?! Используют даже избитый либералами штамп о том, что нападают на директора Совхоза имени Ленина исключительно прокремлёвские тролли.

Показательно, что в КПРФ по поводу выдвижения Грудинина смирились практически все, как будто, Зюганов раздал всем на Новый год «подарочную клубничку».

Что же касается народного гнева, то на Грудинина, естественно, льётся заказуха. Обычные люди ведь не могут заметить, как по интернету расползаются однотипные оды великому поднимателю Совхоза имени Ленина. Как Грудинина пиарит «Эхо Москвы», РБК Прохорова и даже беглый олигарх-Ходорковский с Навальным.

Все, разумеется, должны верить в красивые истории о том, как троечник сельский механизатор исключительно благодаря талантам сначала становится председателем Совхоза, а потом его главным акционером и кандидатом в президенты. Сплошь и рядом попадаются подобные истории успеха.

За примером далеко ходить не надо: Пётр Порошенко. Вчерашний украинский студент удачно покупает несколько кондитерских фабрик, объединяет их и создаёт шоколадную империю. У кого-то шоколадная, а у кого-то клубничная. Вот только Порошенко прошёл длинный политический путь, начиная с депутата, через министерские должности стал президентом. Грудинин же хочет запрыгнуть в это кресло на раз: побывал в Единой России, позаигрывал с Жириновским в ЛДПР и теперь стал коммунистом и кандидатом в президенты от КПРФ. Всё без отрыва от производства.

Теперь мы должны верить олигарху, который при помощи обмана и криминалитета лишил крестьян земли. Сделал из Совхоза ЗАО, где в собственниках товарищ Грудинин и вся его семья.

Немудрено, что на вопросы об экономической программе он может только бекать и мекать. Вся его программа заключается в том, чтобы торговать землёй, только на этот раз не только подмосковной. На Украине депутаты до сих пор не могут решиться разрешить продажу сельскохозяйственных земель, Грудинин продавал сельскохозяйственную землю капиталистам, когда тело СССР ещё не остыло.

И вот теперь этот еврей будет рассказывать русским, как им правильно жить. «И чего это народ негодует?!», — удивляются псевдокоммунисты КПРФ. А того, что ещё не все променяли Родину на грязные зелёные бумажки. Хоть бы что-нибудь красное отыскать под грязно-зелеными одеждами современных «коммунистов». Сталин в гробу переворачивается от этой вакханалии.

 

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *