“Динамо” решило растянуть контракт Кокорина

Московское «Динамо» ведет переговоры с нападающим Александром Кокориным о продлении контракта, но хочет растянуть его зарплату на более длительный срок. Об этом со ссылкой на президента столичного клуба Бориса Ротенберга сообщает «Р-Спорт».

«Разговор идет о том, что мы хотим продлить с Александром Кокориным контракт и его зарплату растянуть на более длительный срок. Сейчас он вернется из отпуска, и как раз на эту тему мы будем с ним разговаривать, пока еще решения нет», — отметил Ротенберг.

В ответ на вопрос о сроках нового контракта глава клуба сообщил, что соглашение, скорее всего, будет рассчитано на два года. «Получится понижение зарплаты, но при этом она будет выплачиваться в более длительный срок», — пояснил президент «Динамо».

Неделю назад Кокорин из-за проблем клуба с соблюдением правила финансового fair play согласился пойти на понижение зарплаты.

Действующий контракт нападающего с бело-голубыми рассчитан до лета 2016 года. По данным Forbes, в 2014 году форвард сборной России заработал шесть миллионов долларов, став самым высокооплачиваемым российским футболистом.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *