Поехавшая Украина: Сенцова на Нобелевскую премию?

Незалежная продемонстрировала очередной приступ сумасшествия, выдвинув кандидатуру украинского террориста Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира.  И не важно, что этот «режиссер» осужден в России за подготовку терактов в Крыму в 2015 году. Тем не менее, украинский парламентарий посчитал это превосходной идеей.

Чем же аргументировали данное решение в Верховной Раде?  По их мнению, Сенцов продемонстрировал «мужество» и «ненасильственное сопротивление в борьбе за права человека». Но чего уж тут удивляться от «европейской державы», когда для них героизировать любого преступника и врага народа считается нормой.

Будем надеяться, что на Западе всё ещё ценятся ученые и творческие личности, хотя после получения Обамой Нобелевской премии, адекватность церемонии начинает вызывать сомнения. Если ещё и Сенцов получит награду за свои «террористические подвиги»  это будет крахом.  Вот только награда в любом случае не доберется до хозяина, пока этот утырок не отсидит свои честно заслуженные 20 лет за подготовку терактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *