В колбасе “Мортаделя” нашли ДНК человека – СМИ

Специалисты Института питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», сообщают «Известия».

Как уточнил один из сотрудников Института, испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» – «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.

«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», – заявил сотрудник ФИЦ питания.

Специалист признался, что теряется в догадках, как такое вообще возможно.

Образцы взяты на территории производства компании в Подмосковье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *