“Extreme Крым” на Тарханкуте посетили 15 тысяч человек

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2015» посетили 15 тыс. человек, передает агентство «Крым Медиа».

 

Хэдлайнерами мероприятия выступили Юлия Чичерина, Коля Серга, Хамиль и Змей из группы «Каста». На церемонии закрытия гвоздем программы стала группа «Пицца».

 

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский сообщил, что основной задачей фестиваля, помимо популяризации спорта и здорового образа жизни, было создание дополнительного притока туристов в Западный Крым.

 

В свою очередь глава общественной организации «Extreme Крым» Константин Выдыш отметил, что благодаря работе сотрудников МЧС и силовых структур на фестивале не произошло ни одного происшествия, сообщает пресс-служба Совмина.

 

Напомним, Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2015» проходил с 1 по 9 августа на Тарханкуте, в селе Оленевка Черноморского района. Соревнования проводились по 18 видам спорта. В них приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Украины, Великобритании, Литвы, Казахстана и других стран.

Источник: krymedia.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *