Деньги за ЛГБТ-сочувствие. Денис Коротков продался гей-пропагандистам?

Западные правительственные структуры обходными путями уже много лет стремятся разрушить единство нашего народа через подмену ценностей. Одним из главных направлений данной политики является пропаганда ЛГБТ, в том числе через журналистов, блогеров, лидеров мнений. Куратором ЛГБТ-пропаганды в России является одиозный американский миллиардер Джордж Сорос.

В свою очередь, Сорос опирается на людей внутри России. Одним из проводников ЛГБТ-проекта Сороса в РФ, по всей видимости, является журналист Денис Коротков. Слишком уж пристально гетеросексуальный Коротков озабочен проблемами «притеснения геев» в России. Подобные статьи у него выходят с завидной регулярностью.

Так, в 2012 году Денис подробно освещал иск о защите чести и достоинства гей-активиста Николая Алексеева к Виталию Милонову. При этом стандарты журналистики ушли на второй план, Коротков явно в своих статьях встал на сторону организатора гей-парадов в Москве.

После окончания рассмотрения дела, Денис наехал уже на суд, подвергая критике его решение.

Защита ЛГБТ-активиста, критика судебной системы, неудивительно, что в следующем материале Коротков наехал уже и на российских законодателей.

В своей статье «ЛГБТ готовятся к защите» Коротков пытается доности до читателей мысль о том, что в междоусобных разборках виноваты депутаты, запрещающие пропаганду гомосексуализма. Автор даже не подвергает сомнению данный тезис, зато даёт развернуться в своей статье ЛГБТ-активисту Дмитрию Чижевскому.

«Моя инвалидность — на совести Милонова, Мизулиной, Яровой и прочих политиков», — нагнетает цитатой пострадавшего активиста Коротков.

В дальнейшем Коротков стал цепляться за заявления Милонова, обрамляя их комментариями других ЛГБТ-активистов.

Разве это не похоже на отработку заказа продажным журналистом? В общем, отрабатывает человек «нужную тему» по полной программе. В разгар боёв в Сирии были пляски на костях российских добровольцев и вечной красной линией через всю профессиональную деятельность сочувствие к геям. Не единой возможности написать заказуху не упущено.

Знай заноси деньги. Будет вам и легализация однополых браков, и пропаганда извращений в молодёжной среде и любые другие темы на выбор. Пока финансовый поток Запада, поддерживающий геев в России, не иссякнет, не пропадут и журналисты, которым очень интересна эта тема.

Труд Короткова, кстати, не остаётся незамеченным. Так, его уже два раза поощрили премией  Sreda Foundation  и премией «Фонда защиты гласности», получающего финансирование от знаменитого фонда МакАртура. Странно, что до сих пор нет премии «голубое перо России», которую Коротков точно заслужил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *